Октябрьские Overdrive миссии на WilliamHill и Titan Poker

Представители покерной сети iPoker, WilliamHill Poker и Titan Poker, решили разогреть холодную осень для своих игроков, запустив новую серию покерных миссий October Overdrive. Скоростные миссии будут доступны для выполнения ежедневно со 2 по 29 октября. За этот период румы планируют разыграть €90,000 в виде комбинированных призов в 28 фрироллах с призовыми €500 и 28 лотерейных турнирах в формате All-in Shootout с призовыми €1000.
Выполняйте ежедневные, еженедельные и миссии на весь месяц, и получайте бесплатный вход на турниры.

Ежедневные миссии

N Даты Twister-миссии Кэш-миссии
1 2 – 29 Октября, 2017 Сыграйте 2 Твистера
(мин. бай-ин €2)
Посмотрите 5 флопов
2 2 – 29 Октября, 2017 Выиграйте 2 Твистера
(мин. бай-ин €2)
Выиграйте 5 рук на шоудауне

 

  • За выполнение первой миссии вы получите возможность выиграть 1 билет на ежедневный фриролл «€500 October Overdrive». Максимум 1 билет в день.
  • За выполнение второй миссии из списка вы получите возможность выиграть 1 билет на ежедневный Фриролл формата All-in Shootout на €1000. Максимум 1 билет в день.

Кэш-миссии должны быть выполнены за столами No Limit Texas Hold’em с минимальными блайндами  €0,05/0,10. Хэдз-ап столы не включены.

Еженедельные миссии

Даты Twister-миссии Кэш-миссии
1 2 – 29 Октября, 2017 Сыграйте по 3 Твистера два дня подряд
(мин. бай-ин €2)
Посмотрите по 10 флопов два дня подряд
  • Выполнив одно из этих заданий, вы получите возможность выиграть билет на еженедельный фриролл €5,000 October Overdrive в All-in Shootout.

Еженедельные фрироллы проводятся по воскресеньям: 8, 15, 22 и 29 октября в 21:00 GMT (00:00 МСК) за исключением четвёртого фриролла, который состоится в 22:00 GMT 29 октября (01:00 МСК 30 октября)

Кэш-миссии должны быть выполнены за столами No Limit Texas Hold’em с минимальными блайндами  €0,05/0,10. Хэдз-ап столы не включены.

Миссии на месяц

N Даты Twister-миссии Кэш-миссии
1 2 – 29 Октября, 2017 Выигрывайте по 3 Твистера
(мин. бай-ин €2) в любые десять дней
Выигрывайте по 3 руки на шоудауне в любые десять дней
  • Выполнив одно из этих заданий, получите билет €15,000 October Overdrive, который можно использовать в лотерейном или игровом фриролле.

Оба фриролла состоятся в 23:00 МСК 29 октября, но принять участие вы можете только в одном из них.

Кэш-миссии должны быть выполнены за столами No Limit Texas Hold’em с минимальными блайндами  €0,05/0,10. Хэдз-ап столы не включены.

Призы во фрироллах

€500 October Overdrive: Network Super Flat (оплачивается до 1098 игроков)

€1,000 October Overdrive

Места Призы
1 €100
2 €75
3 €50
4 €30
5-10 €20
11-25 €10
26-50 €5
51-100 €2
101-350 €1

€5,000 October Overdrive

Места Призы
1 €250
2 €150
3 €75
4 €60
5 €50
6-10 €25
11-100 €15
101-200 €7.50
201-300 €5
301-976 €2.50

€15,000 October Overdrive и €15,000 October Overdrive Flip: Network Super Flat (оплачивается ~30% игроков, до 1098 мест)

Добавить комментарий